AWATERA — лидер в сфере нефтегазового перевода


В конце января 2020 агентство Translation Rating опубликовало результаты исследования по нефтегазовому переводу в России. С портфелем заказов на сумму 337 млн. рублей AWATERA стала лидером среди поставщиков услуги. 

Мы более 15 лет специализируемся на переводах для нефтегазового сектора и успешно завершили за это время тысячи проектов. Так, например, мы осуществляли письменный и устный перевод при строительстве газопровода «Северный поток» (для компании Nord Stream AG) — самого протяженного морского газопровода в мире. За пять лет строительства наши письменные переводчики выполнили более 15 000 страниц нефтегазового перевода, а устные отработали более 3 000 человеко-часов.

Наша компания работает с такими крупнейшими клиентами, как «Интер РАО ЕЭС», «Северный поток-1»,«Северный поток-2» и Казахстанская ассоциация организаций нефтегазового и энергетического комплекса.

AWATERA предлагает полный спектр лингвистических услуг для нефтегазовой сферы: 

  • письменный перевод; 
  • лингвистическую поддержку устной коммуникации;  
  • верстку; 
  • перевод видео, обучающих материалов; 
  • перевод файлов в нередактируемых форматах: перевод PDF файлов, отсканированных документов, чертежей — с сохранением нужного формата. 

Процессы переводов в нашей компании протекают с использованием самых современных технологий, что позволяет эффективно организовать работу команды исполнителей, осуществлять централизованный контроль качества, использовать единый глоссарий, а также сохранять базы памяти переводов — по завершении проекта мы передаем их заказчику. 

Ключевое  условие в работе с нефтегазовыми компаниями — конфиденциальность. В AWATERA она обеспечивается через подписание NDA с каждым участником проекта. Мы используем системы кодификации материалов на площадке для выставления смет и счетов без передачи конфиденциальной информации. Можем реализовать весь цикл конфиденциального письменного перевода в закрытой информационной среде на площадке заказчика. 

Прочесть о рынке, поставщиках, особенностях отрасли и тенденциях можно на сайте: https://translationrating.ru


Во время посещения сайта AWATERA вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрических программ.
Подробнее Понятно, спасибо