Конференция LocWorld 41


AWATERA приняла участие в глобальной конференции LocWorld Conference , проходившей 7–8 ноября в SiliconValley в США. LocWorld — это масштабное событие в отрасли перевода и локализации, в котором принимают участие лидеры переводческой отрасли и представители крупнейших международных компаний. В этом году в ней участвовали Microsoft, Paypal, Blizzard, NetApp, GetYourGuide, Booking.com и множество других компаний.

Участникам конференции представилась уникальная возможность для знакомства с актуальными тенденциями, новыми технологиями, а также для эффективного нетворкинга. Темой встречи на этот раз стала глобализация, а точнее, организаторы заявили ее как «Go global! Be global!».

Для нашей компании конференция стала особенно актуальной. AWATERA оказывает услуги по продвижению брендов на зарубежных рынках и помогает клиентам выходить на международный уровень. Не менее активно мы расширяем и свою географию присутствия, с каждым годом открывая все больше филиалов по всему миру.

Участники конференции обсудили следующие вопросы:

1. Как адаптировать свой продукт под новый рынок?

2. Как посчитать ROI при выходе на новый рынок?

3. Какие рынки наиболее перспективны для продвижения компании?

Представителем от компании AWATERA на конференции стала руководитель отдела продаж в США Юлия Битинева, которая поделилась своими впечатлениями: «Больше всего понравилась сессия Bigger, Better, Faster, где как раз обсуждались сложности, с которыми сталкиваются компании при выходе на новые рынки. Бывает непросто наладить коммуникацию между сотрудниками из разных стран внутри одной компании, люди по-разному воспринимают одну и ту же информацию, что приводит к недопониманию, поэтому особый акцент на конференции был направлен на усилия по повышению CQ — cultural intelligence».

Отметим, что в следующем году состоится конференция LocWorld42, ее участники встретятся в Берлине 3–5 июня 2020 г.

Во время посещения сайта AWATERA вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрических программ.
Подробнее Понятно, спасибо