ОБРАЩЕНИЕ К КЛИЕНТАМ И ПАРТНЕРАМ


Уважаемые клиенты и партнеры!

Несмотря на возрастающую нестабильность в экономике и кризис в ее отдельных отраслях, AWATERA продолжает работать в прежнем темпе, своевременно выполнять все свои обязательства и поставленные задачи. Высокий уровень автоматизации бизнеса и тесная интеграция ERP-системы AWATERA с системами заказчиков позволяют нам оставаться на связи в режиме 24/7, не нарушая карантинных мер и требований органов власти.

Наши производственные ресурсы, включая более 200 штатных переводчиков, редакторов, корректоров, верстальщиков, инженеров и QA-экспертов, позволяют нам оперативно и качественно оказывать услуги перевода и локализации в любых языковых парах и по любым тематикам.

Развитая сеть филиалов, партнерские отношения с нотариусами, а также наличие штатных курьеров позволяют нам не останавливать процесс нотариального заверения, легализации и доставки документов по Москве и всей России.

На базе собственной облачной платформы SPEAKUS мы успешно организуем удаленный синхронный перевод онлайн-мероприятий. Все, что необходимо для использования платформы — ноутбук или смартфон с доступом в Интернет.

Для желающих углубить свои профессиональные навыки в период самоизоляции мы предлагаем онлайн-курсы Академии AWATERA: https://www.awatera-academy.com. По запросу мы с удовольствием разработаем и проведем индивидуальные онлайн-курсы для ваших сотрудников с последующим тестированием и выдачей сертификатов.

Работая с компанией AWATERA, вы можете быть уверены в том, что это честный и надежный партнер, который вовремя и в полном объеме платит налоги и зарплаты своим специалистам.

В условиях карантина многие конкуренты повышают цены, однако мы стремимся предложить своим клиентам максимально выгодные и гибкие условия. Мы знаем, что пандемия и вызванный ею экономический кризис закончатся, а деловая репутация и доброе имя останутся.


Во время посещения сайта AWATERA вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрических программ.
Подробнее Понятно, спасибо