Переводчик на мероприятие


Залог успешного бизнеса — способность слышать и понимать партнеров, поэтому компания AWATERA предлагает уникальный набор услуг в области устного перевода, способный соответствовать ожиданиям клиента в любой точке мира.

Услуги устного переводчика — прекрасная возможность найти общий язык и заключить выгодные договоры с иностранными гостями. Подбирая устного переводчика, мы учитываем специфику и формат мероприятия, число участников, место проведения и многие другие нюансы, способные повлиять на достижение вашей компанией желаемого результата.

Что мы предлагаем:

1. Последовательный перевод — перевод во время пауз в речи говорящего.

2. Синхронный перевод — перевод, звучащий одновременно с речью говорящего, доводимый до слушателей при помощи специального оборудования.

3. Шушутаж — «нашептывание», т. е. синхронный перевод для одного-двух человек без применения технических средств.

В команде AWATERA работают более 4 000 устных переводчиков с любыми языковыми парами. Наши переводчики владеют не только самыми распространенными в мире языками, но и довольно редкими — персидским, яванским, урду.

Рассчитать стоимость услуги вы можете в два клика. Просто переходите по ссылке: http://awatera.ru/whatwedo/interpretation/.


Во время посещения сайта AWATERA вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрических программ.
Подробнее Понятно, спасибо