О секретах работы с фрилансерами на TFR2019

25 августа на Translation Forum Russia Ольга Гиляревская, главный редактор AWATERA, проведет лекцию о вундерлансерах.

Кто же они такие? Это слово образовалось от немецкого «wunder» (чудесный) и английского «freelancer» (слово говорит за себя :) ), чтобы описать мастеровитых специалистов, которые на «отлично» выполняют свою работу.

Коллеги обсудят обучение будущих переводчиков, на что в первую очередь обратить внимание и как позднее трудоустроить или трудоустроиться. Также будет обсуждаться вопрос дообучения уже работающих специалистов, как совместить работу и учебу и как извлечь максимальную пользу из этого процесса.

«Я еду на Translation Forum Russia для того, чтобы получить заряд позитива, бодрости и оптимизма, — говорит Ольга Гиляревская — чтобы увидеть старых друзей и завести новых, а также насладиться любимым Петербургом в прекрасной компании!

Со своей стороны с трепетом везу на TFR (прим. Translation Forum Russia) то, что нажито непосильным трудом — секреты работы с фрилансерами. Расскажу о находках в поиске и обучении молодых переводчиков. О том, как воспитать «вундерлансеров» из опытных спецов и заразить новичков любовью к переводу. До встречи на TFR!»

Лекция «Вудерлансеры. Обучаем, трудоустраиваем, заботимся» начнется в языковой секции Translation Forum Russia 25 августа в 15:30.

Для того, чтобы принять участие в обсуждении темы о фрилансерах и многих других — регистрируйся на http://tconference.ru/ и стань частью масштабного лингвистического события России 2019.